Бизнес vs. Госзакупки

Опрос среди предпринимательской общественности в сфере государственных закупок

Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге и Комитет по государственному заказу при информационной поддержке главного городского делового издания «Деловой Петербург» проводят опрос среди предпринимательской общественности в сфере государственных закупок. По итогам опроса в конце апреля 2021 года планируется совместное мероприятие, где по самым актуальным и острым вопросам от бизнеса будут даны расширенные ответы уполномоченным органом. Состоится обсуждение тенденций закупочной системы и тех ограничивающих факторов, которые по мнению бизнеса, препятствуют сегодня эффективному участию в государственных закупках. Ниже представлено шесть вопросов, пять из которых подразумевают развернутый ответ. Мы будем Вам очень признательны за участие в этом небольшом, но важном и полезном опросе.

https://docs.google.com/forms/d/1QZik4LyZpDc_qgK5tOWCnKD4x-9JhVN11lW_Y3DkzzI

Последние новости

Новый мобильный агрегатор госзакупок для малого и среднего бизнеса презентуют в Санкт-Петербурге

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга при информационной поддержке городского делового издания «Деловой Петербург» проводит 29 апреля 2021 года презентацию нового мобильного агрегатора государственных закупок - приложения «Электронный магазин»

Бизнес vs. Госзакупки

Опрос среди предпринимательской общественности в сфере государственных закупок

Сохранение уникального облика Петербурга в руках жителей города

Нам посчастливилось быть жителями Петербурга – прекрасного города, музея под открытым небом с богатейшей историей и традициями

Транспортный чат-бот

Создан социальный проект «Чат-бот» для пользователей мессенджера Telegram, который персонально информирует об изменениях маршрутов наземного городского пассажирского транспорта и метрополитена

Народное голосование Премии Рунета: номинация «Регионы»

16 ноября 2020 года в рамках совместной номинации Премии Рунета и конкурса «Цифровой прорыв» стартовало народное голосование за номинацию «Регионы», победителями которой станут территории и регионы, которые внесли свой вклад в развитие Рунета в 2019/2020 гг.
На сайте конкурса каждый житель России сможет выбрать город, который, по их мнению, занимает лидирующие позиции в цифровизации страны.…